Приготовить тесто. Желтки взбить с сахаром. Соду соединить с кефиром и сметаной. Соединить все ингредиенты, добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 - 1 см. Рюмкой вырезать пряники. ... Читать дальше » |
Смешать дрожжи с подогретым молоком, сахаром, дать подойти 15 минут. Маргарин растереть с яйцами. Соединить дрожжевую смесь с маргарином, солью, яйцами, добавить муку, замесить тесто. Оставить на 1 час. Филе горбуши нарезать кубиками, посолить, перемешать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Сыр также натереть на мелкой терке. ... Читать дальше » |
Нагреть духовку до 190 г С. В большой сковороде разогреть масло и немного потомить в нем лук. Добавить грибы, подержать 2 минуты, затем положить брокколи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут. ... Читать дальше » |
Нарежьте морковь соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и варите 7 - 10 минут. Затем влейте горячее молоко и варите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу, варите 10 - 15 минут. ... Читать дальше » |
Отварите капусту, разберите на соцветия и измельчите. Соедините с капустой желтки, посолите, добавьте перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. ... Читать дальше » |