Главная » 2015 » Апрель » 5 » Котлеты «золотистые»
22:45
Котлеты «золотистые»

Отварите капусту, разберите на соцветия и измельчите. Соедините с капустой желтки, посолите, добавьте перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с капустной массой.

Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями.

Подавайте котлеты со сметаной и гарниром из свежих овощей.


На 1 кг цветной капусты – 2 яйца, ½ стакана пшеничной муки, 3 ломтика батона, ½ стакана молока, ¼ чайной ложки майоран, 1 пучек укропа и петрушки, перец белый молотый, соль.

© 2013 Источник

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 348 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0