22:45 Котлеты «золотистые» | |
Отварите капусту, разберите на соцветия и измельчите. Соедините с капустой желтки, посолите, добавьте перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с капустной массой. Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Подавайте котлеты со сметаной и гарниром из свежих овощей. На 1 кг цветной капусты – 2 яйца, ½ стакана пшеничной муки, 3 ломтика батона, ½ стакана молока, ¼ чайной ложки майоран, 1 пучек укропа и петрушки, перец белый молотый, соль. © 2013 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |