Нагреть духовку до 190 г С. В большой сковороде разогреть масло и немного потомить в нем лук. Добавить грибы, подержать 2 минуты, затем положить брокколи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут.
...
Читать дальше »
|
Нарежьте морковь соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и варите 7 - 10 минут. Затем влейте горячее молоко и варите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу, варите 10 - 15 минут.
...
Читать дальше »
|
Отварите капусту, разберите на соцветия и измельчите. Соедините с капустой желтки, посолите, добавьте перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену, соедините с капустной массой.
Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями.
...
Читать дальше »
|
Отварите картофель, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку, перемешайте, сформируйте котлеты. Выложите в смазанную маслом жаровню, полейте их кетчупом, поперчите, посыпьте майораном.
...
Читать дальше »
|
Отварите картофель, подсушите, протрите горячим, добавьте яйца, тертый сыр, муку (оставив часть для панировки), поперчите и перемешайте.
Из картофельной массы сформируйте их в
...
Читать дальше »
|
|