Главная » 2015 » Апрель » 5 » Котлеты картофельные
22:43
Котлеты картофельные

Отварите картофель, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку, перемешайте, сформируйте котлеты. Выложите в смазанную маслом жаровню, полейте их кетчупом, поперчите, посыпьте майораном.

Лук и сладкий перец нашинкуйте. Филе нарежьте брусочками, обжарьте с луком на масле. Крабовое мясо нарежьте кубиками, оставшуюся натрите на терке. На котлеты выложите индейку, крабовое мясо, сладкий перец, кубики сыра, лук, поперчите, посолите. Запекайте 20 минут.

При подаче посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.


На 1 кг картофеля - 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 яйцо, 100 г филе индейки, 50 г крабового мяса, 100 г кетчупа, 2 головки репчатого лука, 1 красный сладкий перец, 2 столовые ложки растительного масла, 150 г твердого сыра, 2 чайные ложки майоран сушеный, перец черный молотый, соль.

© 2013 Источник

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 326 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0