Сахар растереть со сметаной и размягченным маргарином, добавить по одному яйцу. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, разделить его на 3 части. Коржи выпекать в течение 15-20 минут при 180 °С.
Масло взбить со сгущенкой. Приготовить желе и вылить на блюдо, дать застытьь. Коржи смазать кремом, пересыпая орехами и вишнями. Желе аккуратно вылож
...
Читать дальше »
|
Печенье пропустить через мясорубку, добавить какао, перемешать.
Добавить теплое молоко и сливочное масло, хорошо перемешать.
Из полученной массы
...
Читать дальше »
|
Сыр натереть на средней терке, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Зелень укропа и петрушки вымыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
...
Читать дальше »
|
Приготовить тесто. Желтки взбить с сахаром. Соду соединить с кефиром и сметаной. Соединить все ингредиенты, добавить муку, замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 - 1 см. Рюмкой вырезать пряники.
...
Читать дальше »
|
Смешать дрожжи с подогретым молоком, сахаром, дать подойти 15 минут. Маргарин растереть с яйцами. Соединить дрожжевую смесь с маргарином, солью, яйцами, добавить муку, замесить тесто. Оставить на 1 час.
Филе горбуши нарезать кубиками, посолить, перемешать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Сыр также натереть на мелкой терке.
...
Читать дальше »
|
|