21:57 Вкусные пряники | |
Приготовить тесто. Желтки взбить с сахаром. Соду соединить с кефиром и сметаной. Соединить все ингредиенты, добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 - 1 см. Рюмкой вырезать пряники. Выпекать 15 - 20 минут при 180 - 200 °С. Для глазури взбить белки с сахаром. Готовые горячие пряники обмакнуть в глазурь, выложить на блюдо, дать им высохнуть. Для теста - 3 желтка, стакан кефира, пол стакана сметаны, чайную ложку соды, 5 - 7 стаканов муки, пакетик ванильного сахара, полтора стакана сахара. Для глазури - 3 белка, стакан сахара. © 2014 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |