21:59 Сырно-творожные блинчики | |
Сыр натереть на средней терке, чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень укропа и петрушки вымыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Соединить творог и яйца, растереть, добавить сыр, перемешать. Добавить измельченную зелень, чеснок, тщательно перемешать. Из полученной массы влажными руками сформировать блинчики. Обвалять в сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. На 200 г жирного творога - 200 г твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари, растительное масло, листья салата. © 2014 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |