Главная » 2015 » Апрель » 24 » Сырно-творожные блинчики
21:59
Сырно-творожные блинчики

Сыр натереть на средней терке, чеснок очистить и пропустить через пресс.

Зелень укропа и петрушки вымыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.

Соединить творог и яйца, растереть, добавить сыр, перемешать. Добавить измельченную зелень, чеснок, тщательно перемешать.

Из полученной массы влажными руками сформировать блинчики.

Обвалять в сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.


На 200 г жирного творога - 200 г твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, панировочные сухари, растительное масло, листья салата.

© 2014 Источник

Категория: Выпечка | Просмотров: 341 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0