Главная » 2015 » Апрель » 24 » Пирог с горбушей и сыром
21:55
Пирог с горбушей и сыром

Смешать дрожжи с подогретым молоком, сахаром, дать подойти 15 минут. Маргарин растереть с яйцами. Соединить дрожжевую смесь с маргарином, солью, яйцами, добавить муку, замесить тесто. Оставить на 1 час.

Филе горбуши нарезать кубиками, посолить, перемешать. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть. Сыр также натереть на мелкой терке.

Разделить тесто на две неравные части. Большую часть выложить на смазаный растительным маслом противень, разровнять руками.

На тесто выложить начинку слоями: лук – кусочки рыбы – морковь.

Из остатков теста скатать жгуты, выложить решетку на пироге. В каждую клеточку решетки налить майонез, посыпать тертым сыром. Выпекать пирог 30 – 40 минут в нагретой до 180 ⁰С духовку.


Для теста – 250 г маргарина, 3 яйца, 150 мл молока, пакетик сухих дрожжей, 2 – 3 стакана муки, чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли.

Для начинки – 700 г филе горбуши, 2 луковицы, морковь, 100 г сыра, 100 г майонеза, соль по вкусу, листья мяты для украшения.

© 2015 Источник

Категория: Выпечка | Просмотров: 311 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0