Главная » 2015 » Апрель » 24 » Торт «Для любимых»
22:09
Торт «Для любимых»

Сахар растереть со сметаной и размягченным маргарином, добавить по одному яйцу. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, разделить его на 3 части. Коржи выпекать в течение 15-20 минут при 180 °С.

Масло взбить со сгущенкой. Приготовить желе и вылить на блюдо, дать застытьь. Коржи смазать кремом, пересыпая орехами и вишнями. Желе аккуратно выложить на торт. Бока торта смазать кремом, украсить половинками грецких орехов.


Для теста – 200 г маргарина, 250 г сметаны, 300 г сахара, 5 яиц, пакетик разрыхлителя для теста, 800 г муки, растительное масло для выпекания.

Для крема и начинки – 400 г сливочного масла, баночка сгущенного молока, 100-150 г вишен без косточек, стакан измельченных грецких орехов.

Для украшения – пакетик вишневого желе, стакан половинок грецких орехов.

© 2014 Источник

Категория: Выпечка | Просмотров: 334 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0