22:09 Торт «Для любимых» | |
Сахар растереть со сметаной и размягченным маргарином, добавить по одному яйцу. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, разделить его на 3 части. Коржи выпекать в течение 15-20 минут при 180 °С. Масло взбить со сгущенкой. Приготовить желе и вылить на блюдо, дать застытьь. Коржи смазать кремом, пересыпая орехами и вишнями. Желе аккуратно выложить на торт. Бока торта смазать кремом, украсить половинками грецких орехов. Для теста – 200 г маргарина, 250 г сметаны, 300 г сахара, 5 яиц, пакетик разрыхлителя для теста, 800 г муки, растительное масло для выпекания. Для крема и начинки – 400 г сливочного масла, баночка сгущенного молока, 100-150 г вишен без косточек, стакан измельченных грецких орехов. Для украшения – пакетик вишневого желе, стакан половинок грецких орехов. © 2014 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |