Главная » 2015 » Апрель » 24 » Пирожное «Картошка»
22:01
Пирожное «Картошка»

Печенье пропустить через мясорубку, добавить какао, перемешать.

Добавить теплое молоко и сливочное масло, хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать пирожные круглой формы и обвалять их в смеси какао с сахаром. Выложить на тарелку, можно украсить кремом.


На 1,5 кг печенья - 2,5 стакана молока, 200 г сливочного масла, 50 г какао-порошка.

Для посыпки - 5-6 чайных ложки сахара, 5-6 чайных ложки какао-порошка.

© 2014 Источник

Категория: Выпечка | Просмотров: 373 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0