22:53 Пудинг из брокколи с сыром | |
Нагреть духовку до 190 г С. В большой сковороде разогреть масло и немного потомить в нем лук. Добавить грибы, подержать 2 минуты, затем положить брокколи. Посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут. Слегка смазать маслом большое блюдо для запекания, разложить в один слой половину приготовленного хлеба. Сверху ложкой выложить половину смеси брокколи с грибами, на нее — половину сыра. Взбить венчиком яйца, смешать с молоком и вылить половину в блюдо. Снова положить слой хлеба, затем слой брокколи и слой сыра, вылить оставшиеся яйца. Сверху — кусочки помидоров. Накрыть блюдо фольгой и печь в духовке 20 минут. Затем снять фольгу и поставить в духовку еще на 15 минут, пока пудинг не станет светло-коричневого цвета. Подавать на стол с зеленым салатом. Ингредиенты — 2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица (мелко нарезанного), 250 г свежих грибов (тонко нарезанных), 450 г брокколи (разделить на мелкие соцветия), 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 8 средних ломтиков хлеба с отрубями (отрезать корку и разрезать пополам каждый ломтик), 250 г сыра (натереть), 3 яйца, 1 стакан нежирного молока, 3 нарезанных помидора. © 2013 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |