Главная » 2015 » Апрель » 5 » Котлеты морковные
22:47
Котлеты морковные

 

Нарежьте морковь соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и варите 7 - 10 минут. Затем влейте горячее молоко и варите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу, варите 10 - 15 минут.

Готовую массу охладите до 40 °С, добавьте яйцо, соль, перемешайте. Из морковной массы сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Обжарьте котлеты на масле.

При подаче выложите котлеты на блюдо, полейте сметаной. Оформите зеленью петрушки.


На 1,2 кг моркови - 200 г молока, 90 г манной крупы, 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 90 г оливкового масла, соль.

© 2013 Источник

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 350 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0