22:47 Котлеты морковные | |
Нарежьте морковь соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и варите 7 - 10 минут. Затем влейте горячее молоко и варите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу, варите 10 - 15 минут. Готовую массу охладите до 40 °С, добавьте яйцо, соль, перемешайте. Из морковной массы сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Обжарьте котлеты на масле. При подаче выложите котлеты на блюдо, полейте сметаной. Оформите зеленью петрушки. На 1,2 кг моркови - 200 г молока, 90 г манной крупы, 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 90 г оливкового масла, соль. © 2013 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |