Молоко и 0,5 стакана кипяченой воды ввести порциями в муку. Взбить яйца, добавить соль и сахар и взбить массу до однородной консистенции. На смазанной маслом сковороде испечь тонкие блинчики. ... Читать дальше » |
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, теплое молоко. Посолить по вкусу. Затем всыпать соду и муку, взбить венчиком. Сковороду сильно разогреть, смазать маслом. Жарить тонкие блины с двух сторон. ... Читать дальше » |
Сахар растереть со сметаной и размягченным маргарином, добавить по одному яйцу. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, разделить его на 3 части. Коржи выпекать в течение 15-20 минут при 180 °С. Масло взбить со сгущенкой. Приготовить желе и вылить на блюдо, дать застытьь. Коржи смазать кремом, пересыпая орехами и вишнями. Желе аккуратно вылож ... Читать дальше » |
Печенье пропустить через мясорубку, добавить какао, перемешать. Добавить теплое молоко и сливочное масло, хорошо перемешать. Из полученной массы ... Читать дальше » |
Сыр натереть на средней терке, чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень укропа и петрушки вымыть под струей прохладной воды, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. ... Читать дальше » |