Главная » 2015 » Май » 1 » Запеченные блины
21:12
Запеченные блины

Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, теплое молоко. Посолить по вкусу. Затем всыпать соду и муку, взбить венчиком.

Сковороду сильно разогреть, смазать маслом. Жарить тонкие блины с двух сторон.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на терке. Зелень порубить. Соединить вареный рис, яйца, зелень, перемешать.

Выложить по 1 столовой ложке начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.

Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины кусочки ветчины, посыпать сыром. Запекать 20 минут при 180 °С.


Для блинов – ¼ литра молока, яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 100 г муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, соль.

Для начинки и запекания – 3 яйца, 150 г вареного риса, любая свежая зелень, 250 г ветчины или бекона, 150 г сыра, соль по вкусу, растительное масло.

© 2014 Источник

Категория: Выпечка | Просмотров: 349 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0