21:12 Запеченные блины | |
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, теплое молоко. Посолить по вкусу. Затем всыпать соду и муку, взбить венчиком. Сковороду сильно разогреть, смазать маслом. Жарить тонкие блины с двух сторон. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на терке. Зелень порубить. Соединить вареный рис, яйца, зелень, перемешать. Выложить по 1 столовой ложке начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины кусочки ветчины, посыпать сыром. Запекать 20 минут при 180 °С. Для блинов – ¼ литра молока, яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 100 г муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, соль. Для начинки и запекания – 3 яйца, 150 г вареного риса, любая свежая зелень, 250 г ветчины или бекона, 150 г сыра, соль по вкусу, растительное масло. © 2014 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |