22:41 Треугольнички с картофелем | |
Молоко и 0,5 стакана кипяченой воды ввести порциями в муку. Взбить яйца, добавить соль и сахар и взбить массу до однородной консистенции. На смазанной маслом сковороде испечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, картофель размять в пюре. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Лук и чеснок обжарить на растительном масле и подмешать в картофельное пюре. Выложить начинку на одну половинку блина, второй накрыть и слегка примять. Положить на блины по кусочку сливочного масла и подать горячими, украсив зеленью и кусочками овощей. Для блинов – 0,5 стакана молока, 2 яйца, 2 чайные ложки сахара, 2 стакана муки, соль по вкусу. Для начинки – 10 средних картофелин, 2 крупные луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, растительное масло для жаренья, 50 г сливочного масла, зелень и овощи для украшения. © 2014 Источник
| |
|
Всего комментариев: 0 | |