Главная » 2015 » Май » 30 » Треугольнички с картофелем
22:41
Треугольнички с картофелем

 

Молоко и 0,5 стакана кипяченой воды ввести порциями в муку. Взбить яйца, добавить соль и сахар и взбить массу до однородной консистенции. На смазанной маслом сковороде испечь тонкие блинчики.

Приготовить начинку. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, картофель размять в пюре. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Лук и чеснок обжарить на растительном масле и подмешать в картофельное пюре.

Выложить начинку на одну половинку блина, второй накрыть и слегка примять. Положить на блины по кусочку сливочного масла и подать горячими, украсив зеленью и кусочками овощей.


Для блинов – 0,5 стакана молока, 2 яйца, 2 чайные ложки сахара, 2 стакана муки, соль по вкусу.

Для начинки – 10 средних картофелин, 2 крупные луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, растительное масло для жаренья, 50 г сливочного масла, зелень и овощи для украшения.

© 2014 Источник

 

Категория: Выпечка | Просмотров: 348 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0