Главная » Архив материалов

В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15 – 20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3 – 4 ч для упревания. Перед подачей на стол в кашу положить масло. В готовую гречневую кашу при подаче на стол можно добавить сваренные вкрутую и нарезанные тонкими ломтиками яйца.

< ... Читать дальше »
Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 337 | Добавил: Администратор | Дата: 05.11.2014

Сварить рассыпчатую гречн ... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 317 | Добавил: Администратор | Дата: 28.10.2014

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, пос

... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 344 | Добавил: Администратор | Дата: 28.10.2014

Сварить рассыпчатую гречневую кашу и хорошо ее охладить. Холодную кашу разложить в тарелки и залить молоком.


... Читать дальше »
Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 340 | Добавил: Администратор | Дата: 26.10.2014

На сковороду положить 1 ст. ложку масла, растопить его и всыпать крупу  Крупу, часто помешивая, надо держать на слабом огне до тех пор, пока она не подрумяниться. В кастрюлю влить 3 1/2 стакана воды, посолить ее и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать крупу и, изредка помешивая, варить до загустения. После этого кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить кашу упревать на 1 — 1 1/2 часа.

В русской печи каша приготовляется несколько ... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 364 | Добавил: Администратор | Дата: 25.10.2014

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0