22:17 Гречневая каша с маслом | |
В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15 – 20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3 – 4 ч для упревания. Перед подачей на стол в кашу положить масло. В готовую гречневую кашу при подаче на стол можно добавить сваренные вкрутую и нарезанные тонкими ломтиками яйца. На 2 стакана гречневой крупы – 1 чайную ложку соли, 3 стакана воды и 2 ст. ложки масла. © 2013 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |