Главная » 2014 » Ноябрь » 15

Фасоль промыть и замачивать в холодной воде в течение 3 – 4 ч, затем воду слить, фасоль залить свежей водой, и поставить варить. Когда фасоль развариться, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Таким же способом можно приготовить и горох.


... Читать дальше »
Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 386 | Добавил: Администратор | Дата: 15.11.2014

Для варки в початках  пригодна только молодая кукуруза (молочной спелости).

Початки кукурузы очистить от листьев и волокон и сварить в подсоленной воде. Готовую кукурузу ... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 424 | Добавил: Администратор | Дата: 15.11.2014

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0