Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Фасоль с маслом и луком
21:02
Фасоль с маслом и луком

Фасоль промыть и замачивать в холодной воде в течение 3 – 4 ч, затем воду слить, фасоль залить свежей водой, и поставить варить. Когда фасоль развариться, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Таким же способом можно приготовить и горох.


На 1 стакан фасоли – 1/2 чайной ложки соли, 1 головку лука и 1 ст. ложку масла.

© 2013 Источник

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 387 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0