Главная » 2014 » Ноябрь » 05

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1 — 1 1/2 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1 — 2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей  ... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 306 | Добавил: Администратор | Дата: 05.11.2014

В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15 – 20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на 3 – 4 ч для упревания. Перед подачей на стол в кашу положить масло. В готовую гречневую кашу при подаче на стол можно добавить сваренные вкрутую и нарезанные тонкими ломтиками яйца.

< ... Читать дальше »
Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 338 | Добавил: Администратор | Дата: 05.11.2014

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0