Главная » 2014 » Октябрь » 28 » Гречневая каша со шпиком и луком
21:29
Гречневая каша со шпиком и луком

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, пос

олить и варить при тихом кипении 1 — 1 1/2 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Мелко нареза

ть лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1 — 2 ст. ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.


На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы) — 300 г легкого, 1 — 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли и 2 — 3 ст. ложки масла.

© 2013 Источник

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 345 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0