Главная » 2014 » Октябрь » 25

На сковороду положить 1 ст. ложку масла, растопить его и всыпать крупу  Крупу, часто помешивая, надо держать на слабом огне до тех пор, пока она не подрумяниться. В кастрюлю влить 3 1/2 стакана воды, посолить ее и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать крупу и, изредка помешивая, варить до загустения. После этого кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить кашу упревать на 1 — 1 1/2 часа.

В русской печи каша приготовляется несколько ... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 365 | Добавил: Администратор | Дата: 25.10.2014

Рассмотрим приготовление риса без соли методом абсорбции (впитывания воды).

Вам потребуется 60 г риса на порцию, а также жидкость для варки, объем которой в 1,5 — 3 раза превышает объем риса. Чтобы не ошиб ... Читать дальше »

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 337 | Добавил: Администратор | Дата: 25.10.2014

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0