Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Рисовая каша
23:01
Рисовая каша

Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5 – 8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, закрыть крышкой и поставить для упревания на 10 – 15 минут на водяную баню.

При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло.


На 1 стакан риса – 4 стакана молока, 1 ст. ложку сахару, 1/4 чайной ложки соли.

© 2013 Источник

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 344 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0