21:44 Пшенная каша с маслом | |
В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50 — 60 минут для упревания. В готовую кашу положить 1 — 2 ст. ложки масла и размешать. Пшенную кашу можно приготовить и другим способом. В кастрюлю влить 7 — 8 стаканов воды и всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить 10 — 15 минут. После этого воду слить, в кашу положить 1 ст. ложку масла и поставить на 40 -50 минут для упревания. В готовую кашу положить 1 — 2 ст. ложки масла и размешать. На 2 стакана пшена — 1 чайную ложку соли и 2 — 3 ст. ложки масла. © 2013 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |