Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Манная каша
21:59
Манная каша

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10 — 15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.

В кашу можно положить 1 — 2 ст. ложки масла.


На 1 стакан манной крупы — 5 стаканов молока, 1 ст. ложку сахару и 1/2 чайной ложки соли.

© 2013 Источник

Категория: Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых | Просмотров: 366 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0