Главная » 2015 » Апрель » 1 » Суп из зеленого горошка
21:25
Суп из зеленого горошка

 

Морковь и картофель очистить, мелко нарезать.

Лук очистить, вымыть. Перец вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Из банки с горошком слить жидкость.

Картофель, морковь и целую луковицу опустить в кипящую воду. Когда овощи сварятся, добавить зеленый горошек и нарезанный болгарский перец, прокипятить в течение 5 минут.

Зелень вымыть под струей проточной воды, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать.

В конце варки суп посолить по вкусу, поперчить, добавить растительное масло и рубленую зелень. Вкусный суп готов!


На банку консервированного зеленого горошка - 200 г картофеля, морковь, луковицу, 0,5 болгарского перца, 1 столовую ложку растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.

© 2014 Источник

 

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 336 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0