21:31 Котлеты овсяные | |
Овсяные хлопья залейте половиной стакана воды и оставьте для набухания на 30 минут. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите. Обжарьте овощи на части масла. Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте, оформив зеленью. На 300 г овсяных хлопьев – 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, ½ стакана панировочных сухарей, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец красный молотый, соль. © 2013 Источник
| |
|
Всего комментариев: 0 | |