Главная » 2015 » Апрель » 1 » Котлеты овсяные
21:31
Котлеты овсяные

 

Овсяные хлопья залейте половиной стакана воды и оставьте для набухания на 30 минут. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите. Обжарьте овощи на части масла. Соедините овсяные хлопья, зелень и овощи, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.

Подавайте, оформив зеленью.


На 300 г овсяных хлопьев – 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, ½ стакана панировочных сухарей, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, перец красный молотый, соль.

© 2013 Источник

 

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 361 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0