22:38 Котлеты грибные с рисом | |
Отварите грибы и мелко порубите. Рис залейте 1 1/2 стакана грибного бульона и отварите. Соедините рис с грибам и, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле. Подавайте со сметаной, оформив зеленью и свежими овощами. На 250 г грибов - 1/2 стакана риса, 1 головку репчатого риса, 1 яйцо, 1/2 стакана пшеничной муки или молотых сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль. © 2013 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |