Главная » 2015 » Апрель » 5 » Котлеты грибные с рисом
22:38
Котлеты грибные с рисом

Отварите грибы и мелко порубите. Рис залейте 1 1/2 стакана грибного бульона и отварите. Соедините рис с грибам

и, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле.

Подавайте со сметаной, оформив зеленью и свежими овощами.


На 250 г грибов - 1/2 стакана риса, 1 головку репчатого риса, 1 яйцо, 1/2 стакана пшеничной муки или молотых сухарей, 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, соль.

© 2013 Источник

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 291 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0