Главная » 2015 » Апрель » 1 » Гречневые котлеты
21:27
Гречневые котлеты

 

Залейте гречку кипятком и сварите рассыпчатую кашу.

Остывшую кашу прокрутите через мясорубку вместе с луковицей, чесноком и укропом.

Добавьте в полученный фарш сметану, яйцо и муку. Посолите и поперчите.

Из гречневого фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до корочки.

Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте с картофельным пюре или с овощным салатом.

Котлеты получатся нежнее, если к гречневой каше добавить рисовую или перловую.


На стакан гречки - луковица, укроп, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, яйцо, 2 столовые ложки муки, панировочные сухари, растительное масло, соль, черный молотый перец.

© 2014 Источник

Категория: Вегетарианское питание | Просмотров: 351 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0