21:27 Гречневые котлеты | |
Залейте гречку кипятком и сварите рассыпчатую кашу. Остывшую кашу прокрутите через мясорубку вместе с луковицей, чесноком и укропом. Добавьте в полученный фарш сметану, яйцо и муку. Посолите и поперчите. Из гречневого фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до корочки. Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте с картофельным пюре или с овощным салатом. Котлеты получатся нежнее, если к гречневой каше добавить рисовую или перловую. На стакан гречки - луковица, укроп, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, яйцо, 2 столовые ложки муки, панировочные сухари, растительное масло, соль, черный молотый перец. © 2014 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |