Главная » 2015 » Май » 30 » Пирожное «Зебрёнок»
22:55
Пирожное «Зебрёнок»

Соединить все ингредиенты, кроме какао, замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить какао.

На смазанный маргарином противень выкладывать тесто столовой ложкой по очереди: темное – светлое. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

Корж разрезать по горизонтали на 2 тонких коржа, нижний хорошо смазать сгущенкой, накрыть вторым коржом, нарезать кусочками. Пирожные полить растопленным шоколадом, посыпать орешками.


Для теста – 18 столовых ложек муки, 2 стакана сметаны, 1,5 столовые ложки какао, 4 яйца, 2 стакана сахара, 100 г маргарина, 1 пакетик разрыхлителя.

Для начинки – баночка вареного сгущенного молока.

Для украшения – 100 г шоколада, измельченные грецкие орехи.

© 2014 Источник

Категория: Выпечка | Просмотров: 360 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0