22:55 Пирожное «Зебрёнок» | |
Соединить все ингредиенты, кроме какао, замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить какао. На смазанный маргарином противень выкладывать тесто столовой ложкой по очереди: темное – светлое. Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке. Корж разрезать по горизонтали на 2 тонких коржа, нижний хорошо смазать сгущенкой, накрыть вторым коржом, нарезать кусочками. Пирожные полить растопленным шоколадом, посыпать орешками. Для теста – 18 столовых ложек муки, 2 стакана сметаны, 1,5 столовые ложки какао, 4 яйца, 2 стакана сахара, 100 г маргарина, 1 пакетик разрыхлителя. Для начинки – баночка вареного сгущенного молока. Для украшения – 100 г шоколада, измельченные грецкие орехи. © 2014 Источник | |
|
Всего комментариев: 0 | |